* CiriAgro subcontraente
Coordinatore: Ciri Agroalimentare
Big data for Agricultural and Food Science
Cold management in Agro-food Chains: solutions for process digitalization
Insetti per la bioconversione di sottoprodotti agroalimentari in mangimi e sostanze ad alto valore aggiunto
Innovative Milk and Meat products for Consumer’s Health
Applicazioni di genomica ambientale e analitica avanzata per una strategia “One Health” di contrasto alla diffusione del contagio da coronavirus mediante monitoraggio negli allevamenti e sugli animali di interesse zootecnico.
Applicazione di trattamenti al plasma freddo atmosferico per la decontaminazione di superfici di alimenti e MOCA (materiali e oggetti a contatto con gli alimenti) da COVID19. (Scheda progetto in Documenti)
Laboratorio infrastrutturale per l’applicazione di tecnologie avanzate per realizzare packaging attivo ed ecosostenibile
Ricerca industriale ed innovazione nel comparto ortofrutta
Collezioni microbiche regionali: la biodiversità al servizio dell'industria agroalimentare
Simbiosi industriale: due nuovi alimenti da sottoprodotti ed una mappa delle relative economie circolari in Emilia-Romagna