vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
CIRI Agroalimentare
CIRI Agroalimentare
Menu
  • Home
  • Chi siamo Apri sottomenù
    • Persone e unità operative
    • Organizzazione
    • Risorse strumentali
  • Servizi Apri sottomenù
    • Quali servizi offriamo
    • Ricerca collaborativa
    • Ricerca commissionata
    • Consulenze
    • Prestazioni a tariffario
  • Attività e progetti Apri sottomenù
    • Attività
    • Progetti
  • Contatti
Tu sei qui: Home / Notizie
  • Facebook
  • Linkedin
  • Twitter
  • Invia ad un amico

Notizie

Archivio

"Consumer Appreciation for an Innovative Vegetable Oil with Peculiar, environmental and sensory characteristics"

In occasione del 4° Sustainable Oils & Fats International Congress che si svolgerà online il 19 marzo il Prof. Luca Camanzi presenterà alcuni dei risultati del progetto FOOD CROSSING DISTRICT.

Pubblicato: 26 febbraio 2021

Portale unibo

©Copyright 2021 - ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna - Via Zamboni, 33 - 40126 Bologna - Partita IVA: 01131710376 Privacy - Note legali

Torna su