Lo scopo del progetto è quello di riunire in un pescheto 4.0, resiliente e climate-smart tecnologie innovative per aumentare la sostenibilità della filiera frutticola
Pubblicato il 07 marzo 2024
Il .pdf allegato è sottoposto a pubblica consultazione. Si possono sottoporre osservazioni a UNI, compilando lo schema allegato, ed inviarlo entro il 12 aprile 2023 a: normazione@uni.com
Pubblicato il 29 marzo 2023
CORSO DI ALTA FORMAZIONE “CONOSCERE PER COMPETERE: LA COOPERAZIONE AGROALIMENTARE OGGI E LE SFIDE DI DOMANI”
Pubblicato il 15 marzo 2023
Il corso affronta aspetti sensoriali, agronomici, tecnologici, di trasformazione, caratteristiche chimico-fisiche degli oli vergini, aggiornamenti normativi del settore oleario.
Pubblicato il 20 febbraio 2023
Jessica Genovese vince il primo premio della categoria ‘Food Technology’ nella competizione riservata a giovani ricercatori in occasione del congresso mondiale dedicato all’elettroporazione.
Pubblicato il 04 novembre 2022
Una straordinaria occasione per laureati e laureandi, offerta dai finanziamenti del PNRR, per svolgere attività di ricerca di alta qualificazione e percorsi innovativi di elevata professionalità.
Pubblicato il 28 giugno 2022
In occasione del 4° Sustainable Oils & Fats International Congress che si svolgerà online il 19 marzo il Prof. Luca Camanzi presenterà alcuni dei risultati del progetto FOOD CROSSING DISTRICT.
Pubblicato il 26 febbraio 2021