Homepage

Scopri il Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare

Il Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale Agroalimentare dell’Università di Bologna svolge e coordina attività di ricerca e formazione professionale, rivolte a potenziare i rapporti con l’industria ed operare il trasferimento tecnologico per rispondere alle esigenze del mondo produttivo.
Il CIRI Agro riunisce oltre 100 ricercatori e ricercatrici, avvalendosi di risorse strumentali all'avanguardia.
La mission del Centro è offrire alle imprese soluzioni di prodotto e di processo che assicurino solidità e sostenibilità economica, ambientale e sociale, sviluppate secondo un approccio integrato e livelli di competenza scientifica e tecnologica elevata.

Vai alla pagina

Postato 27 giorni fa
It is with great regret and sadness that I announce the death of my friend and companion of so many discussions on the future of food, Dr. Maurizio Bianchi. He was young and full of enthusiasm when he was struck by the terrible disease of ALS. May the memory of him be a blessing
Postato 40 giorni fa
La COST TRAINING SCHOOL è dedicata a studenti/esse e operatori della qualità nelle industrie alimentari. Presso la sala convegni Ex-Macello, Cesena, dal 24 al 27 ottobre. Basta una mail a ciriagro.cirifood@unibo.it e ricevi il link per partecipare on-line @Unibo @StelarSrl
Postato 40 giorni fa
🔝📣🍽️We are proud to be among the organizers of such a unique training workshop, the right place where all the secrets of "nuclear relaxation times" are unveiled for accessing the intimate description of food structure (mainly dairy and pasta, but not only). No secrets no frauds
Postato 42 giorni fa
🔝🍏The positive results produced by the research project S3O — Smart, Specialized, Sustainable Orchard, funded by the Emilia-Romagna Region POR-FESR 2014/2020, are now published in Horticolturae (MDPI). Just another success of our CIRI-AGRO center mdpi.com/2311-7524/8/10…

EVENTI

Al momento non sono presenti eventi in corso

  • Produzione primaria

  • Produzione primaria

  • Produzione primaria

  • Trasformazione industriale

  • Trasformazione industriale

  • Trasformazione industriale

  • Trasformazione industriale

  • Packaging

  • Valorizzazione degli scarti

  • Valorizzazione degli scarti

  • Valorizzazione degli scarti

  • Alimenti e salute

  • Alimenti e salute

  • Alimenti e salute

  • Food genomics

Video gallery

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

CONVEGNO FINALE DEL PROGETTO Agro.Big.Data.Science

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

L'innovazione digitale nel sistema agroalimentare

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Voce alla Ricerca: Qualità, nutrizione e salute - Zoocolture

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Voce alla Ricerca: Produzione primaria e sostenibile

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Voce alla Ricerca: Economia ed estimo rurale

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Voce alla Ricerca: Processi e Prodotti Alimentari

Non perdere questo contenuto. Accetta i cookie di YouTube.

Rivedi le tue preferenze

Accetta i cookie

Voce alla Ricerca: Microbiologia agraria

Torna su