Sala Borsa Auditorium E. Biagi | Bologna, Piazza del Nettuno 3
Il supercalcolo come strumento per gestire gli impatti sul territorio.
Confindustria Romagna – sede di Forlì
Con il ciclo di iniziative “Promuovere l’innovazione”, Confindustria Romagna ha l’obiettivo di creare una connessione e una relazione tra le imprese e l’Università di Bologna.
Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - Evento in presenza e online
Seminari di approfondimento didattico-formativo e informativo, attraverso il coinvolgimento di referenti interni all’impresa UNIGRÀ SRL in corsi d’insegnamento presso Scienze e Tecnologia Agro-Alimentari.
Sala del Consiglio comunale - Cesena
R2B 2022 TRANSITION TRANSFORMATION - Evento online
University of Bologna - Department of Agricultural and Food Sciences - Evento in presenza e online
L’evento costituisce la 6° Edizione della Conferenza Internazionale (biennale) sulle filiere agroalimentari, che rappresentano uno dei principali settori industriali a livello Nazionale ed Europeo.
R2B – Research to Business, Congress Center di Bologna - Evento in presenza e online
FROM VIRTUAL TO REAL IN THE SUSTAINABLE ECONOMY: SPACE, INDUSTRY AND FOOD 5.0
Aula B del Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - Evento in presenza e online
Argomenti: Qualità e Sicurezza alimentare; l’importanza di definire il “giusto” piano di controllo e sicurezza delle materie prime; Frodi e autenticità; Case study. Per ricevere l’invito su Teams, ogni soggetto esterno a UNIBO deve comunicare il proprio indirizzo e-mail a cirifood@unibo.it
Area workshop ricerca e start-up presso Macfrut2022
Evento di disseminazione di progetti POR-FESR dedicati alla frutticoltura, che mostrano approcci big-data, sensoristici e di precisione per la frutticoltura da transizione ecologica.
FieraAgricola di Verona
Il convegno si terrà in occasione della FieraAgricola di Verona
Aula Magna Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Viale Fanin 44, 40127 Bologna
Sinergie tecnologiche per una filiera frutticola sostenibile
Centro Sant’Elisabetta – Campus Universitario (Università di Parma) - Evento in presenza e online
Obiettivo del progetto MiMe4Health è stato quello di studiare nuove soluzioni per ampliare la gamma dei prodotti di salumeria e lattiero-caseari con uno specifico focus sul miglioramento degli aspetti nutrizionali.