Eventi

Calendario
Loading events

Eventi in corso o in programma

Eventi conclusi

26 GENNAIO 2023

EVENTO FINALE HIGHLANDER - I CAMBIAMENTI CLIMATICI IN ITALIA

Sala Borsa Auditorium E. Biagi | Bologna, Piazza del Nettuno 3

Il supercalcolo come strumento per gestire gli impatti sul territorio.

17 GENNAIO 2023

2nd Foods Webinar The Use of Biopreservation and Bioactive Components as a Sustainable Strategy for Food Safety and Shelf Life Prolongation

Webinar on line che ha visto la partecipazione di oltre 100 utenti (studenti, accademici, aziende)

01 DICEMBRE 2022

Progetto "Promuovere l'Innovazione" - CIRI AGRO

Confindustria Romagna – sede di Forlì

Con il ciclo di iniziative “Promuovere l’innovazione”, Confindustria Romagna ha l’obiettivo di creare una connessione e una relazione tra le imprese e l’Università di Bologna.

23 NOVEMBRE 2022

Seminario "Ricerca & Sviluppo e buone pratiche nel settore alimentare" - Relatori: dott.ssa Gramigna Lucia e dott.ssa Monica Redenti, Unigrà srl

Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - Evento in presenza e online

Seminari di approfondimento didattico-formativo e informativo, attraverso il coinvolgimento di referenti interni all’impresa UNIGRÀ SRL in corsi d’insegnamento presso Scienze e Tecnologia Agro-Alimentari.

27 OTTOBRE 2022

Percorso Open Innovation Scouting 2022 (organizzato da ART-ER)

Evento online

15 GIUGNO 2022

Agrivoltaico e transizione energetica a Cesena

Sala del Consiglio comunale - Cesena

14 GIUGNO 2022

L’innovazione digitale nel sistema agroalimentare

R2B 2022 TRANSITION TRANSFORMATION - Evento online

07 GIUGNO
-
10 GIUGNO 2022

6th International Food and Wine Supply Chain Conference (FWSCC2022)

University of Bologna - Department of Agricultural and Food Sciences - Evento in presenza e online

L’evento costituisce la 6° Edizione della Conferenza Internazionale (biennale) sulle filiere agroalimentari, che rappresentano uno dei principali settori industriali a livello Nazionale ed Europeo.

08 GIUGNO 2022

DAL VIRTUALE AL REALE NELL'ECONOMIA SOSTENIBILE: SPAZIO, INDUSTRIA E CIBO 5.0

R2B – Research to Business, Congress Center di Bologna - Evento in presenza e online

FROM VIRTUAL TO REAL IN THE SUSTAINABLE ECONOMY: SPACE, INDUSTRY AND FOOD 5.0

11 MAGGIO 2022

Seminario “IL PUNTO DI PARTENZA PER GARANTIRE QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI” - Dott.ssa Irene Marini, Quality Manager - Unigrà srl

Aula B del Campus di Scienze degli Alimenti di Cesena - Evento in presenza e online

Argomenti: Qualità e Sicurezza alimentare; l’importanza di definire il “giusto” piano di controllo e sicurezza delle materie prime; Frodi e autenticità; Case study. Per ricevere l’invito su Teams, ogni soggetto esterno a UNIBO deve comunicare il proprio indirizzo e-mail a cirifood@unibo.it

06 MAGGIO 2022

La Frutticoltura Smart per la Transizione Ecologica

Area workshop ricerca e start-up presso Macfrut2022

Evento di disseminazione di progetti POR-FESR dedicati alla frutticoltura, che mostrano approcci big-data, sensoristici e di precisione per la frutticoltura da transizione ecologica.

04 MARZO 2022

Il Frutteto elettrico per la Frutticoltura 4.0

FieraAgricola di Verona

Il convegno si terrà in occasione della FieraAgricola di Verona