Area workshop ricerca e start-up presso Macfrut2022
Evento di disseminazione di progetti POR-FESR dedicati alla frutticoltura, che mostrano approcci big-data, sensoristici e di precisione per la frutticoltura da transizione ecologica.
FieraAgricola di Verona
Il convegno si terrà in occasione della FieraAgricola di Verona
Aula Magna Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Viale Fanin 44, 40127 Bologna
Sinergie tecnologiche per una filiera frutticola sostenibile
Centro Sant’Elisabetta – Campus Universitario (Università di Parma) - Evento in presenza e online
Obiettivo del progetto MiMe4Health è stato quello di studiare nuove soluzioni per ampliare la gamma dei prodotti di salumeria e lattiero-caseari con uno specifico focus sul miglioramento degli aspetti nutrizionali.
Aula Magna del Campus di Scienze degli Alimenti (Piazza Goidanich 60, Cesena).
Workshop “NEXT GENERATION FOOD PACKAGING materiali, macchine e processi per una corretta gestione della sicurezza e sostenibilità alimentare”.
Centro Congressi del Plesso Aule delle Scienze - Campus dell’Università degli Studi di Parma - Evento in presenza e online
Nuove soluzioni digitali nella produzione di alimenti surgelati
DISTAL, Viale Fanin 44, Bologna + Centro Sperimentale AUB, Via Gandolfi 19, Cadriano.
3 Working Group del network EUFRIN (eufrin.eu), dedicati ad irrigazione, frutticoltura di precisione e riduzione nell’uso di pesticidi si riuniscono a Bologna per un aggiornamento sui progetti di settore più recenti a livello europeo e per discutere delle soluzioni implementate nel progetto S3O.
Stand del Tecnopolo di Forlì-Cesena – PADIGLIONE B1 – STAND 147 , Fiera di Rimini
Logistica digitalizzata-supply chain e blockchain - Agricoltura di precisione - Packaging e catena del freddo
Piattaforma Teams (la partecipazione è libera previa registrazione).
Google Meet
Piattaforma Zoom
Workshop nell’ambito del progetto PLASMA-DECON-FOOD (POR FESR 2014-2020 – Coordinato dal CIRI Agroalimentare – UNIBO), finalizzato all'industrializzazione di un prototipo per l’inattivazione di SARS-CoV—2 su alimenti e materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA).