Redazione DNA

Direttore: Bruno Capaci (Università di Bologna).

Condirettori: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna), Andrea Campana (Università di Bologna), Elisabetta Selmi (Università di Padova), Marco Veglia (Università di Bologna), Piermario Vescovo (Università Ca Foscari Venezia), Lucia Rodler (Università di Trento).

Comitato scientifico: Nicola Bonazzi (Università di Bologna), Alberto Capatti (Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation), Elide Casali (Università di Bologna), Rosario Castelli (Università di Catania), Massimo Ciavolella (UCLA - University of California), Patrizia Cremonini (Direttrice Archivio di Stato di Modena), Alberto Di Franco (Università di Bologna), Maria Freddi (Università di Pavia), Fabio Giunta (Università di Bologna), Tatiana Korneeva (Freie Universität Berlin), Jean-Jacques Marchand (Università di Losanna), Alberto Natale (Università di Bologna), Stefano Scioli (Università di Bologna), Paolo Tinti (Università di Bologna).

Caporedattori: Federica Rossi (Università di Bologna), Marco Serra (Università di Bologna).

Comitato di redazione: Jessica Castagliuolo (Università di Bologna), Stefano Fortin (Università di Padova), Alessandra Munari (Università di Padova), Elvira Passaro (Università dell'Insubria), Francesco Roncen (Università di Padova),  Carla Tirendi (Università di Bologna), Francesco Bonelli (Università di Grenoble).

Editor manager: Carla Tirendi (Università di Bologna).