Direttore: Bruno Capaci (Università di Bologna).
Condirettori: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna), Andrea Campana (Università di Bologna), Elisabetta Selmi (Università di Padova), Marco Veglia (Università di Bologna), Piermario Vescovo (Università Ca Foscari Venezia), Lucia Rodler (Università di Trento).
Comitato scientifico: Erminia Ardissino (Università di Torino), Nicola Bonazzi (Università di Bologna), Andrea Campana (Università di Bologna), Alberto Capatti (Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation), Elide Casali (Università di Bologna), Rosario Castelli (Università di Catania), Luigi Cepparrone (Università di Bergamo). Massimo Ciavolella (UCLA - University of California), Patrizia Cremonini (Direttrice Archivio di Stato di Modena), Silvana D'Alessio (Università di Salerno), Alberto Di Franco (Università di Bologna), Maria Freddi (Università Vita-Salute San Raffaele, Milano), Fabio Giunta (Università di Bologna), Tatiana Korneeva (Freie Universität Berlin), Jean-Jacques Marchand (Università di Losanna), Alberto Natale (Università di Bologna), Roberto Puggioni (Università di Cagliari), Stefano Scioli (Università di Bologna), Paolo Tinti (Università di Bologna), Enrico Zucchi (Università di Padova).
Caporedattori: Federica Rossi (Università di Bologna), Marco Serra (Università di Bologna).
Comitato di redazione: Francesco Bonelli (Università di Grenoble), Jessica Castagliuolo (Università di Bologna), Stefano Fortin (Università di Padova), Gaia Gambarelli (Università di Bologna), Alessandra Munari (Università di Padova), Elvira Passaro (Università dell'Insubria), Francesco Roncen (Università di Padova), Carla Tirendi (Università di Salamanca).
Editor manager: Carla Tirendi (Università di Salamanca), Gaia Gambarelli (Università di Bologna)