Chi siamo

Fondatore: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna)

Responsabile scientifico: Bruno Capaci (Università di Bologna)


Comitato scientifico: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna), Erminia Ardissino (Università di Torino), Giuliana Benvenuti (Università di Bologna), Nicola Bonazzi (Università di Bologna), Andrea Battistini (Università di Bologna), Marco Antonio Bazzocchi (Università di Bologna), Andrea Campana (Università di Bologna), Aurelia Camporesi, Bruno Capaci (Università di Bologna), Alberto Capatti (Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation), Javier Gutiérrez Carou (University of Santiago de Compostela), Elide Casali (Università di Bologna), Rosario Castelli (Università di Catania), Loredana Chines (Università di Bologna), Massimo Ciavolella (UCLA - University of California), Patrizia Cremonini (direttrice ASMo), Silvana d'Alessio (Università di Salerno), Daniela De Liso (Federico II - Università di Napoli), Alberto Di Franco (Università di Bologna), Andrea Fabiano (Sorbonne Université - Paris IV), Maria Freddi (Università di Pavia), Patrizia Fughelli (Università di Bologna), Fabio Giunta (Università di Bologna), Tatiana Korneeva (Freie Universität Berlin), Niva Lorenzini (Università di Bologna), Jean-Jacques Marchand (Università di Losanna), Valeria Merola (Università dell'Aquila), Massimo Montanari (Università di Bologna), Alberto Natale (Università di Bologna), Fulvio Pezzarossa (Università di Bologna), Lucia Rodler (Università di Trento), Raffaele Ruggiero (Aix-Marseille Université), Stefano Scioli (Università di Bologna), Elisabetta Selmi (Università di Padova), Andrea Severi (Università di Bologna), Paolo Tinti (Università di Bologna), Sebastiano Valerio (Università di Foggia), Carlo Varotti (Università di Parma), Piermario Vescovo (Università Ca' Foscari Venezia), Maria Zaleska (Università di Varsavia).


Per informazioni e comunicazioni: -