Chi siamo

Fondatore: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna)

Responsabile: Bruno Capaci (Università di Bologna)


Comitato scientifico: Gian Mario Anselmi (Università di Bologna), Giuliana Benvenuti (Università di Bologna), Nicola Bonazzi (Università di Bologna), Andrea Battistini (Università di Bologna), Marco Antonio Bazzocchi (Università di Bologna), Aurelia Camporesi, Alberto Capatti (Institut Européen d'Histoire de l'Alimentation), Javier Gutiérrez Carou (University of Santiago de Compostela), Elide Casali (Università di Bologna), Rosario Castelli (Università di Catania), Loredana Chines (Università di Bologna), Massimo Ciavolella (UCLA - University of California), Patrizia Cremonini (direttrice ASMo), Alberto Di Franco (Università di Bologna), Andrea Fabiano (Sorbonne Université - Paris IV), Maria Freddi (Università di Pavia), Patrizia Fughelli (Università di Bologna), Fabio Giunta (Università di Bologna), Tatiana Korneeva (Freie Universität Berlin), Niva Lorenzini (Università di Bologna), Jean-Jacques Marchand (Università di Losanna), Massimo Montanari (Università di Bologna), Alberto Natale (Università di Bologna), Fulvio Pezzarossa (Università di Bologna), Lucia Rodler (Università di Trento), Raffaele Ruggiero (Aix-Marseille Université), Stefano Scioli (Università di Bologna), Elisabetta Selmi (Università di Padova), Andrea Severi (Università di Bologna), Paolo Tinti (Università di Bologna), Carlo Varotti (Università di Parma), Piermario Vescovo (Università Ca' Foscari Venezia), Maria Zaleska (Università di Varsavia).


Per informazioni e comunicazioni: -