Il CeSCA intende proporre incontri, workshop, seminari, convegni, anche in collegamento con le attività del Master in Storia e cultura dell'alimentazione e del Dottorato di ricerca in Storie, Culture e Politiche del Globale.
Convegni
Accademia delle Scienze dell'Istituto di Bologna
La cucina e la Politica tra '800 e '900 (Interventi di Massimo Montanari e Paolo Capuzzo)
Seminari
Dipartimento di Storia Culture Civiltà - Aula Gambi
Terzo ciclo di seminari del CeSCA
Convegni
DiSCi, Aula Prodi
Evento conclusivo del progetto PNRR-ONFOOD IN PREHISTORY
Convegni
Accademia delle Scienze dell'Istituto di Bologna
La cucina nel Medioevo (Interventi di Massimo Montanari e Antonella Campanini)
Seminari
Dipartimento di Storia Culture Civiltà - Aula Specola
Secondo ciclo di seminari del CeSCA
Incontri
Museo Civico Medievale - via Manzoni, 4 - Bologna
Presentazione dell'edizione facsimilare del "Libro de la cosina" di Maestro Martino
Seminari
Dipartimento di Storia Culture Civiltà
Primo ciclo di seminari del CeSCA