Primo ciclo di seminari del CeSCA
Data:
Luogo: Dipartimento di Storia Culture Civiltà
Tipo: Seminari
Zelda Franceschi (Università di Bologna), Transizioni alimentari. Il caso dei wichís del Chaco argentino
25 ottobre, ore 15:00-18:00, Sala Marco Celio (via Zamboni 38, quinto piano)
Peter Scholliers (Vrije Universiteit Brussels), Studying Bread since the 18th Century: Sources, Methods, Relevance and Some Results
8 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Specola (San Giovanni in Monte, secondo piano)
Pietro Pinna (Università di Torino), Presentazione del volume La valle del vino. Un secolo di presenza italiana in California (1850-1950). Ne discute con l’Autore Paolo Capuzzo
15 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Gambi (San Giovanni in Monte, primo piano)
Lorenzo Domaneschi (Università di Milano-Bicocca), Dal “territorio” alla “sostenibilità”. Logiche e trasformazioni della qualità alimentare nel campo gastronomico italiano
22 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Gambi (San Giovanni in Monte, primo piano)
ATTENZIONE: chi dovesse incontrare difficoltà nel collegarsi con l'apposito link è pregato d'inviare un messaggio email ad a.campanini@unibo.it e, come risposta, riceverà direttamente un link attivo e funzionante