A tavola con noi

Primo ciclo di seminari del CeSCA

  • Data:

    25 OTTOBRE
    -
    22 NOVEMBRE 2024
     
  • Luogo: Dipartimento di Storia Culture Civiltà - piazza San Giovanni in Monte 2

  • Tipo: Seminari

Zelda Franceschi (Università di Bologna), Transizioni alimentari. Il caso dei wichís del Chaco argentino

25 ottobre, ore 15:00-18:00, Aula Seminari

 

Peter Scholliers (Vrije Universiteit Brussels), Studying Bread since the 18th Century: Sources, Methods, Relevance and Some Results

8 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Specola

 

Pietro Pinna (Università di Bologna), Presentazione del volume La valle del vino. Un secolo di presenza italiana in California (1850-1950). Ne discute con l’Autore Paolo Capuzzo

15 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Gambi 

 

Lorenzo Domaneschi (Università di Milano-Bicocca), Dal “territorio” alla “sostenibilità”. Logiche e trasformazioni della qualità alimentare nel campo gastronomico italiano

22 novembre, ore 15:00-18:00, Aula Gambi