Progetti

Progetti in corso (PR-FESR 2021-2027) partecipati dal Centro come coordinatore o partner

Progetti conclusi (POR-FESR 2014-2020) partecipati dal Centro come coordinatore o partner

Progetti di ricerca ed innovazione per lo sviluppo di soluzioni finalizzate al contrasto dell’epidemia da COVID-19

  • LIVESTOCK-STOP-COVI

    [ .pdf 416Kb ]

    Applicazioni di genomica ambientale e analitica avanzata per una strategia “One Health” di contrasto alla diffusione del contagio da coronavirus mediante monitoraggio negli allevamenti e sugli animali di interesse zootecnico.

  • PLASMA-DECON-FOOD

    [ .pdf 523Kb ]

    Applicazione di trattamenti al plasma freddo atmosferico per la decontaminazione di superfici di alimenti e MOCA (materiali e oggetti a contatto con gli alimenti) da COVID19. (Scheda progetto in Documenti)

Progetti conclusi (POR-FESR 2014-2020) coordinati dal Centro

  • ECOPACKLAB

    Laboratorio infrastrutturale per l’applicazione di tecnologie avanzate per realizzare packaging attivo ed ecosostenibile

  • INNOFRUVE

    Ricerca industriale ed innovazione nel comparto ortofrutta

  • MICROEMIRO

    Collezioni microbiche regionali: la biodiversità al servizio dell'industria agroalimentare

  • FOOD CROSSING DISTRICT

    Simbiosi industriale: due nuovi alimenti da sottoprodotti ed una mappa delle relative economie circolari in Emilia-Romagna